Britney Spears Love

Объявление

Чтож,как и всему в этом мире,этому сайу и форуму пришло время исчезнуть из огромной паутины,которая называется Интеренет.Очень обидно,аж слезы навориваются на галзу.Хочется плакать не из-за себя,а из-за пользователей,которые здесь писали.Они вкладывали там много сил и трудов,а теперь все это будет удално.но согласитесь,на это есть куча причин." Какие?"-спросите вы.Главная причина это,то что у нас все время сидят гости,НО при этом никто не пишет.Очень обидно.Тянуть на себе сайт и форум,создавая себе компанию из меня же.Это глупо. Врядли сейчас что-то изменится,ведь я знаю,что все на это начхать.А теперь я бы хотела попросить прощения у Джин,Muza12,Princesse1,Sleppi,Cпартанки,LеоNа и у многих других.Если кто хочет высказаться прошу заходить по этой ссылке...https://coolbrit.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3843#p3843

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Britney Spears Love » Бритни Спирс/Britney Spears » За что ты любишь Бритни?

За что ты любишь Бритни?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь пишите за что вы ее любите,уважаете и т.д.
Я люблю за ее творчество,песни,альбомы,концерты.За ее танцы.За то, что она есть.:)

0

2

Зато то, что это Бритни.:)
А если более конкретнее, то конечно же за ее творчество и неординарность.)))

Отредактировано Эльфа (2007-08-09 15:39:56)

0

3

Я люблю Бритни за её концерты, клипы, малышей, за её рожицы)))за её музыку, за её костюмы и за всё-за всё :)

0

4

Спартанка
~Sweet17~
Как я поняла все вы любите Брит за творчество и я с вами согласна!!! :)

0

5

Могу добавить, что еще уважаю ее за то, что несмотря ни на что, она продолжает жить. И не просто жить, но что творить в своей жизни.
Живя под таким гнетом окружающего мира....не каждый сможет.
Это как жить в стеклянном мире, когда вокруг одни "любопытствующие".

0

6

Разве её за что-то можно было бы не любить?Бритни-это Бритни.Она сумела выделиться из толпы таких же молоденьких поп-певиц.Можно долго рассуждать на эту тему,но она-Бритни,и этим всё сказано!!!

0

7

Я люблю Брит за ее талант,смех,улыбку,выступления.Она умеет приподнести себя.Подарить счастье своим фанатам обычным выступлением.
Sweety
Я согласна с тобой,что на эту темы еще много можно рассуждать.Но понятно одно точно, мы все ее любим love

0

8

Я просто никогда не видела такую артистку,у которой было бы столько самоотдачи своему творчеству.Её шоу,концерты,выступления-это просто супер!Когда я увидела её танцы в клипе BOMT я просто влюбилась в её песни,танцы(я и сама занималась танцами).Просто я ни у одной певицы не видела такого шоу!Брит была,есть и будет лучшей в этой нише!!! :D

0

9

Не любить эту девушку невозможно! С 99 года она изменила мою жизнь!И по сей день я не устаю восхищаться этой гениальной, трудолюбивой и просто красивой и талантливой певицей! Наверно, Бог подсказывает нам кого любить и это не с проста!Ведь в ней чудесным образом совмещается всё: красота и скромность, трудолюбие и упорство, доброта  и искренность.Нет,я незнаю ни одного человека с такой великолепной внешностью и доброй улыбкой как у Бритни! Она завораживает! Она в моем сердце будет всегда!С её песнями я просыпаюсь, с её милым личиком и фотографиями я засыпаю!Она,её музыка чудесным  образом исцеливает людей (это я могу сказть на собственном опыте)!Когда у меня плохое настроение её песни поднимают его, становится так легко и забываешь о плохом!Она-чудесная ,неповторимая, бесподобная,потрясающая и самая лучшая девушка, мать и певица!
Как люблю её это трудно сказать словами, это не выразить, таких слов даже нет в русском языке:КАК СИЛЬНО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!
И моя любовь не умрёт к ней никогда! Я люблю её с сотворения мира!
Хочу,чтобы в её жизни происходило все как можно лучше,чтобы она нас радовала новыми песнями,клипами, чтобы её детишки росли здоровыми и улыбались, чтобы она нашла своё счастье и любовь, ведь это так важно для каждого человека!
Я ВСЕГДА БУДУ ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ЕЁ, ВЕРИТЬ В НЕЁ, МОЛИТЬСЯ И ДЕРЖАТЬ ЗА НЕЁ КУЛАЧКИ!!!

0

10

Я люблю Бритни за всё!!!!!! heart  heart  heart

Отредактировано Katarik (2007-09-02 09:31:13)

0

11

Бритни-самая лучшая на земле!!!!И как можно ее не любить!!Ведь она чудо!!!Я люблю ее всем сердец!Она-способна,красива, талантлива!!Она-звезда всех времен и народов!!!Я всегда буду ее любить!!!! love good

Отредактировано Aquamarin (2007-09-30 22:21:20)

0

12

Я узнала О Бритни Спирс довно!Мне очень понравилась её первая песьня!!!!Я её полюбила почти сразу!Мне очень-очень понравилось как она поёт и танцует!Мне очень нравится что она любит детей!Она милая и прикрасная!Она как маленькая миленькая смешная девочка!  Я люблю как она танцует это очень красиво!!!Под её песни некогда нескучаеш!Даже когда плохо песьни Бритни успокаивают потому что у неё они как воздушные и нежные бывает что хочется и попрыгать и побегать под песни Брит!Мне нравются все ёё песни и клипы!Она очень талантливая она самая яркая звёздочка из тех кто на небе!Она всё умеет она супер мама!Только и жду когда покажут её новый клип по телевизору!Она умница потому что она опять вернулась на сцену я её за это ещё 100 лет любить буду!Я думаю некаждый вернулся на сцену после такого долгово перерыва!А наша Брит молодец потомучто она сильная у неё всё получится!Я очень люблю концерты Брит каждый день их можно смотреть!Каждый день можно слушать её музыку!Я не люблю когда Брит поступает плохо но ей же видней она лучше знает если даже Бритни вернулась на сцену ненадолго я всё равно буду любить её ,её же клипы не станут хуже, песьни неиспортятся.Поэтому она для меня самая лучшая и я люблю её за это!Я всё время собираю её вырезки из журналовКак выйдет какойто журнал и там картинка с Бритни всё сразу надо купить!Я её обожаю она выпустила свою серию духов мне очень они все нравются!Она моя любимая певица она на мервом месте!Может когдато станет хорошой актрисой мне очень понравилась как она сыграла в фильме перекрёстки это класный фильм!Я Бритни люблю ещё за многое просто слов нехватает!Короче она самая лучшая поп -принцесса на земном шаре!!!
Хи-хи-хи heart

0

13

Katarik ,как от души!!!Здорово!
Для меня ещё хочу сказать Бритни-идеал,она мне очень близкий человек!!! heart

0

14

Да,Брит это что-то неземное!Она милое и очаровательное создание!Вот читаю комменты по поводу этого и восхищаюсь!Что все любят ее за что-то особенное,за какую-то изюменку!Которую больше ни у кого нет!Брит,одна такая на земле!И никто и никогда не сможет ее заменить!Ведь это Бритни Спирз! heart

0

15

Бритни лучшая на всём земном шаре я люблю её за её песни в особенности YOU DRIVE ME CRAZY И куча других за её необыкновенную красоту за её талант и по многим другим причинам, бритни вырвется на совершенно новый высокий уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

16

За то что она такая красавица,индивидуалка и просто прекрасно поет)))За ее целеустремленность ,за то что она такая тонкая душа и просто веселый человечек)

0

17

Я люблю Брит за то, что она есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Люблю ее за все за все!=)

0

Вы здесь » Britney Spears Love » Бритни Спирс/Britney Spears » За что ты любишь Бритни?