Моя дорогая Бритни с Днем рождения! Наверно нет таких слов сказать как я сильно тебя люблю и уважаю! Это началось 12 лет назад, но я ни о чем не жалею! Есть на земле такие люди, которые дороги нам одним своим существованием, которых мы любим за то, что они это они! Бритни-ты именно такой человечек! Я желаю тебе столько счастья, сколько ты даршь другим людям, а в частности-мне! Я хочу пожелать тебе простого женского счастья!И оно у тебя есть в 2 маленьких существах, которым я желаю здоровья! Бритни-ты большая умница, несмотря ни на что! Оставайся всегда собой! Иди дальше,смелее по своему жизненному пути, а ,мы настоящие фанаты да просто хорошие люди рядом с тобой всегда тебя поддержат! Нет ничего дороже для меня, чем твоя лучезарная улыбка! Улыбайся почаще! Ты приносишь мне столько радости и счастья, что ты не представляешь! Пусть ангел-хранитель оберегает тебя! Я желаю тебе всего самого наилучшего моя легендарная, великая певица и мама Бритни Спирс!!!Ты всегда есть и будешь для меня образцом! heart heart heart Люблю всей душой!!!!!!!!