Britney Spears Love

Объявление

Чтож,как и всему в этом мире,этому сайу и форуму пришло время исчезнуть из огромной паутины,которая называется Интеренет.Очень обидно,аж слезы навориваются на галзу.Хочется плакать не из-за себя,а из-за пользователей,которые здесь писали.Они вкладывали там много сил и трудов,а теперь все это будет удално.но согласитесь,на это есть куча причин." Какие?"-спросите вы.Главная причина это,то что у нас все время сидят гости,НО при этом никто не пишет.Очень обидно.Тянуть на себе сайт и форум,создавая себе компанию из меня же.Это глупо. Врядли сейчас что-то изменится,ведь я знаю,что все на это начхать.А теперь я бы хотела попросить прощения у Джин,Muza12,Princesse1,Sleppi,Cпартанки,LеоNа и у многих других.Если кто хочет высказаться прошу заходить по этой ссылке...https://coolbrit.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3843#p3843

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Britney Spears Love » Знаменательные Даты » День Рождение Бритни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День Рождение Бритни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю не создать эту тему, будет просто свински по отношению Бритни :)

Моя дорогая и любимая Бритни!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения от всей души!Ради тебя пойду и куплю и себе торт :) Желаю тебе счастья,успехов(в личной жизни тоже),здоровья,возвращение на эстраду и поменьше папарацции вокруг себя :)
Ты молодчинка!!Все фанаты тебя любят  верят :) Ты просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь ваша очередь :)

0

2

Моя дорогая Бритни с Днем рождения! Наверно нет таких слов сказать как я сильно тебя люблю и уважаю! Это началось 12 лет назад, но я ни о чем не жалею! Есть на земле такие люди, которые дороги нам одним своим существованием, которых мы любим за то, что они это они! Бритни-ты именно такой человечек! Я желаю тебе столько счастья, сколько ты даршь другим людям, а в частности-мне! Я хочу пожелать тебе простого женского счастья!И оно у тебя есть в 2 маленьких существах, которым я желаю здоровья! Бритни-ты большая умница, несмотря ни на что! Оставайся всегда собой! Иди дальше,смелее по своему жизненному пути, а ,мы настоящие фанаты да просто хорошие люди рядом с тобой всегда тебя поддержат! Нет ничего дороже для меня, чем твоя лучезарная улыбка! Улыбайся почаще! Ты приносишь мне столько радости и счастья, что ты не представляешь! Пусть ангел-хранитель оберегает тебя! Я желаю тебе всего самого наилучшего моя легендарная, великая певица и мама Бритни Спирс!!!Ты всегда есть и будешь для меня образцом! heart  heart  heart Люблю всей душой!!!!!!!!

0

3

Бритничка, солнце, поздравляю тебя с днём)))))) Забудь все неприятности и будь такой как прежде! Мы верим в тебя! У тебя всё получится! Радуй нас своими новыми работами))) И не унывай)))) Детка, ты лучшая))))  love  heart

0

4

Приветик Брит! ))))) Ну ты помнишь я тебе вчера утром звонила... поздравляла.... ))))))   но вот ещё разок хочу поздрапвить !)))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!   ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Britney Spears Love » Знаменательные Даты » День Рождение Бритни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!