Britney Spears Love

Объявление

Чтож,как и всему в этом мире,этому сайу и форуму пришло время исчезнуть из огромной паутины,которая называется Интеренет.Очень обидно,аж слезы навориваются на галзу.Хочется плакать не из-за себя,а из-за пользователей,которые здесь писали.Они вкладывали там много сил и трудов,а теперь все это будет удално.но согласитесь,на это есть куча причин." Какие?"-спросите вы.Главная причина это,то что у нас все время сидят гости,НО при этом никто не пишет.Очень обидно.Тянуть на себе сайт и форум,создавая себе компанию из меня же.Это глупо. Врядли сейчас что-то изменится,ведь я знаю,что все на это начхать.А теперь я бы хотела попросить прощения у Джин,Muza12,Princesse1,Sleppi,Cпартанки,LеоNа и у многих других.Если кто хочет высказаться прошу заходить по этой ссылке...https://coolbrit.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3843#p3843

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Britney Spears Love » Мультимедия » Канал Муз-ТВ

Канал Муз-ТВ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот откапала такое видео.Воопще я не согласна с Муз-ТВ.Про нее на этом канале столько брехни говорили.Вот ссылка.DivShare File - spirs.avi
Ваше мнение.

0

2

Донцтап высказывает своё мнение: Нормальный канал, не понимаю почему все так его ненавидят.

0

3

DonTStoP
Да не канал а Бред какой-то.Еще у них куча таких бестолковых тем.И про Бри всякую чушь несут.Мое ИМХО:Канал-Отстой!

0

4

Имхо Донцтапа: Нормлаьный канал! Всегда интересные и свежие новости, а галвное, всегда говорят только проверенные и подтыверждённые факты из достоверных источников.

0

5

DonTStoP
Смею с тобой не согласится!!!
На этом канале часто можно увидель ложные новости!!!
Я лично раз 7-8 точно замечала. Нет не только о Брит, о всех!!!
Не веришь???  Я почти уверена, если ты спросишь даже у своих друзей, или на любом форуме, - все со мной согласятся!!!
Но это твоё мнение, и я не буду тебя переубеждать!!!

0

6

Нечего кричать на меня.

Примечание модератора: 

Кто на тебя кричит???   Не флуди пожалуйста.  Мы обсуждаем новость.
                                                        Я высказала своё мнение. 

Отредактировано Джин (2007-08-14 22:35:47)

0

7

dzgdzf  Придлагаю тему нозвать "анал Муз-ТВ"

0

8

гы гы отличная идея. Канал Муз-Тв

0

9

Cool-Brit

Верить Муз-Тв  -  обманывать себя!!!      

Так кто-то мне сказал, но не помню кто!!!

0

10

Да, на Муз-Тв частенько не проверенная и ложная инфа!

0

11

LеоNа
Да ты права!!! Они только вводят в заблуждение!!
Можно купить журнал с анекдотами - и получишь тот же канал Муз-ТВ.
Бред полный несут!!!!   Не смотрю уже этот канал, у них там каждый день "первое апреля"!!! :lol:

0

12

Джин
точно  :lol:

0

13

DonTStoP написал(а):

Всегда интересные и свежие новости, а галвное, всегда говорят только проверенные и подтыверждённые факты из достоверных источников.

Последний раз они сказали,что Брит напала на мать с ножом требуя детей у Кевина и попала в полицию,откуда вышла под залог...
Если я слышу отзывы фанатов Бритни защищающих этот канал....большие у меня сомнения по поводу этих наивных личностей(((Это фанаты?

0

14

Муз тв несёт всякую несуществующую чушь про бритни спирс вот недавно было день рожденья у бритни на ней появилась пэрис хилтон хотя они не общаются бритни хочет с ней дружить а вот пэрис в отказе, и постоянно они радуются что с бритни всякая ерунда творится говорят про брит что она экс попа-дива кто им разрешил делать такие заявления что она не поднимется на прежний уровень пускай лучше занимаются другими делами а великолепную брит оставят в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

15

Clive
золотые слова :) Уважаю :)

0

16

Блин, им что не хватает петиции!? Все продолжают говорить о Бритни всякие гадости! Уроды!=((

0

17

Ребята,а вы петицию подписали????http://i036.radikal.ru/0710/ff/ca1e80a97ab4.gif

0

18

Да! Конечно же! Пусть знают что мы о них думаем! Уроды моральные!

0

19

Ещё как подписала..я им и на лбу готова написать,если не поймут!Будут ходить и не сотрут))))http://i006.radikal.ru/0710/9e/c706fc7c4483.gif

0

20

У Муз-тв вообще нет никого права так бесдарно себя вести по отношению к Брит мне этот канал если честно не нравится когда бритни начинала её клипы очень часто крутили по MTV а Муз-тв может только обсирать пускай научатся уважать Брит подонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Britney Spears Love » Мультимедия » Канал Муз-ТВ