Britney Spears Love

Объявление

Чтож,как и всему в этом мире,этому сайу и форуму пришло время исчезнуть из огромной паутины,которая называется Интеренет.Очень обидно,аж слезы навориваются на галзу.Хочется плакать не из-за себя,а из-за пользователей,которые здесь писали.Они вкладывали там много сил и трудов,а теперь все это будет удално.но согласитесь,на это есть куча причин." Какие?"-спросите вы.Главная причина это,то что у нас все время сидят гости,НО при этом никто не пишет.Очень обидно.Тянуть на себе сайт и форум,создавая себе компанию из меня же.Это глупо. Врядли сейчас что-то изменится,ведь я знаю,что все на это начхать.А теперь я бы хотела попросить прощения у Джин,Muza12,Princesse1,Sleppi,Cпартанки,LеоNа и у многих других.Если кто хочет высказаться прошу заходить по этой ссылке...https://coolbrit.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3843#p3843

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Britney Spears Love » Другие Звезды Голливуда » Fall out boy

Fall out boy

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ах, я их обажаю... Моя вторая любовь... А вам как эти парни?

0

2

Мне они нравятся!!!  Но фанаткой себя назвать не могу!!!

SuperBritney
Только не бросай в меня тапками!!! :black_eye:

0

3

Джин
Да я и не собиралась! Я бы тебя так отшлёпала тапками, если бы ты сказала, что они - лохи! Вот за это я бы послала!!! Так же, если и Бритуську пошлют, я тоже пошлю!!! Я тя лафф!!!  love

0

4

SuperBritney
heart

0

5

Я о них слышала,но с их творчеством не сталкивалась.Что они хоть поют-то?В смысле,у них какой стиль музыки?

0

6

Sweety
Поп панк

0

7

Люблю их песенки)))

0

8

У их группы есть сайт на русском?И где можно скачать их песни?Мне интересно стало ^_^

0

9

Sweety
Вот хороший сайт про них: хороший сайт про них.
А песни можно здесь скачать, только там надо зарегестрироваться! В поиске введёшь - и всё!

0

10

Спасибо за ссылки!!! love

0

11

Sweety

Не за что!!!!  :)

Отредактировано Джин (2007-08-28 01:38:44)

0

12

Блин, опять какая-то фигня... Джин, ты где???

0

13

SuperBritney
Я уже вернулась!  Я только из больницы!!!  Проблемы со здоровьем.
Я уже исправила то о чём ты говорила!

0

14

ОО!!васче их очень люблю!!! после линочков)))
пит - такая лапа))
ну и патрик тож)

0

15

Как здорово!!! crazy in love

0

16

МистериЯ-БуFF
А-а-а-а, я тебя обажаю!! in love

0

17

SuperBritney, гыгыгы