Всем привет!Я вижу вы никак не хотите создавать темы,так что я начну первая))))Вчера я сидела за компом до терх утра,все там на счет форума думала,да и по аське общалась.Чуть попозже я вам обязательно все напишу)))
Хотя..)))
Я,Я и только Я...Cool-Brit
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-08-22 16:40:18
Поделиться22007-08-22 22:58:31
Как я поняла вам влом что либо комментировать,хотя это нормально,ведь я считаю нечего и не написала)))
Сегодня я встала в 7.00 утра...Это для меня очень рано))))...Сразу заглянула на форум,почитать,что у вас здесь твориться.После пошла на рынок.На покупала все 3 вещи,а вымоталась просто жуть как)))Домой пришла вся злая и уставшая.Первый час просто лежала плостом После долгой засухи у нас начился ливень.Как я была счастли ва .Общалась тут с людьми и в аське сидела.Но тут у меня остаеться мало денег и приходиться бежать и ложить деньги на счет)))Вернулась и сразу же села за обновлениями.Как вы видите,они произошли:Я поменяла дизайн,благодаря одну человеку поставила новое лого,мне сделали баннер,создала новый разделы,поставила иконки,упокоилась и решила жить дальше.После у меня чего-то опять началась хандра,написала письмо Джин.Благо ты умная,а я то думала,что все потеренно((.Потом помогла родителям по дому.Сидела в аське.Пошарила тут по форуму администрации и создала темы на счет чата...И главное это то, что они помогли)))Я создала чат,надеюсь теперь все разборки будут проходить там.Согласитесь это и быстрее и удобней ..Сейчас уже 12 часов,а я все сижу за компом и печатю этот пост)))
Народ оч прошу создавайте свои дневники)))Я вам говорю, гости этот раздел не видят,так что можете быть спокойны)))))Общайтесь и создавайте))))
Поделиться32007-08-22 23:51:48
Очень прикольно!!! Хи-хи!!! Мне понравились твои слова
просто лежала плостом
Хи-хи!!!
Поделиться42007-08-22 23:53:10
Джин
Да у нас температура до 35 градсов в тени.а что на солнце творилось ...Написала я свой саый обычный день,вот все))))
Поделиться52007-08-24 14:00:38
Народ,почитала я тут вас(а точнее Джин) и хотела поделиться радостной новостью:У меня сегодня тетя уехала рожать.Сейчас она уже рожает.Главное чтобы все было хорошо Вчера весь день гуляла со своей подружкой.Потом мы решили взять фильм на прокат.Ну а после мы проголодались и решили поготовить.Естественно это все сопровождалось смехом и слезами(от смеха).Сейчас всей семье сидим в тишине разговариваем от том о сем.Еще меня тут мама ругает.Потому что после того как она расталась с моим отцом.И после этого мне сатло сниться как она мне жалуеться.а потом из нее выходит какой дух и он вселяеться в меня и ко мне приходят какие-то духи и начинают издеваться надо мной.Поэтому мы расчитывем в скором времени сходить в церковы.Ну пока это все))))
Поделиться62007-08-24 17:18:31
Cool-Brit
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72007-08-24 17:38:08
Джин
У тети были осложнения,на кесерово ее положили(ребенок не выдерживал),но при этом она все-таки родила.Я так рада.Теперь у меня сть двоюродная сестра)))))) gosha
Поделиться82007-08-25 15:15:27
Так классно, когда женщина дарит жизнь новому человечку! Поздравляю!!! +1