Britney Spears Love

Объявление

Чтож,как и всему в этом мире,этому сайу и форуму пришло время исчезнуть из огромной паутины,которая называется Интеренет.Очень обидно,аж слезы навориваются на галзу.Хочется плакать не из-за себя,а из-за пользователей,которые здесь писали.Они вкладывали там много сил и трудов,а теперь все это будет удално.но согласитесь,на это есть куча причин." Какие?"-спросите вы.Главная причина это,то что у нас все время сидят гости,НО при этом никто не пишет.Очень обидно.Тянуть на себе сайт и форум,создавая себе компанию из меня же.Это глупо. Врядли сейчас что-то изменится,ведь я знаю,что все на это начхать.А теперь я бы хотела попросить прощения у Джин,Muza12,Princesse1,Sleppi,Cпартанки,LеоNа и у многих других.Если кто хочет высказаться прошу заходить по этой ссылке...https://coolbrit.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3843#p3843

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Britney Spears Love » Знаменательные Даты » Поздравляем С Днем Рождения

Поздравляем С Днем Рождения

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

LеоNа
С Днём Рождения Зайка!!!  love  love  love

0

22

Ого я туть в 1 раз.спасибо всем кто меня поздравил.хехе.

LеоNа

Поздравляю с днём рождения!!
желаю счастия.любви и удачи во всем!!
Пусть тебе сопутствует удача всегда!!мы тя любим!!!
     rose

0

23

SuperBritney
PRINCESSE1
heart  love
СПАСИБО ВСЕМ

Отредактировано LеоNа (2007-10-27 17:09:00)

0

24

у мя вчера был :) ...16 ноября!

0

25

B'S'
Ой, зая! Поздравляю тебя! С запазданием конечно, но просто форум раньше не работал! Держи  rose  Всего всего тебе))))  heart

0

26

B'S'
[b]С прошедшим тебя праздничком! [/b]
rose  rose  rose  rose  rose

0

27

МистериЯ-БуFF

Юльчик с Днём Рождения!!! Ты куда пропала?

rose rose rose rose rose
rose rose rose rose rose
rose rose rose rose rose

0

28

Всех с прошедшими!Надеюсь,вы хорошо погуляли!Расскажите!Желаю всем всего наилучшего!!!! heart

0

29

Всех, у кого была днюха, поздравляю!!!  heart  Форум не работал...

0

30

ой!вай! kzkz Джин,LeoNa,muza12,SuperBritney пасибки огромное,сонцы!!!!!!!!!!!! heart  heart  heart

0

31

эм....я запуталася..... :blink: кавоче,все зайки,у кого были днюшки,всех  heart с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю вас!чмафф!!! heart

0

32

SuperBritney
С днюшкой тебя! Хеппи бёздей ту ю! ВСЕГО ТЕБЕ ВСЕГО  heart  )))))  rose  rose  rose

0

33

LеоNа
Пасибки солнышко!  sDG

0

34

SuperBritney
ЕЩЁ РАЗ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!     rose

0

35

Джин
Ой, зайка...  kzkz  Ещё раз пасибки! heart

0

36

С Днюхой тебя,дорогая и всеми любимая SuperBritney.

Счастье тебе, любви, удачи, друзей и конечно же, ЗДОРОВЬЯ, что не мало важно.

Ты просто супер!!

Так же хочу поздравить свою двоюродную сестренку,которой вчера исполнилось 3 месяца :)

Поздравляю britsuper.У нее сегодня День Рождение.

И поздравляю всех с прошедшим ДР!!!!!

0

37

SuperBritney ,прими и мои поздравления!!!Извини,что поздно!!!Люблю тебя,очень уважаю и дорожу нашим общением!Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! heart  love  rose

0

38

Cool-Brit
muza12
Вам спасибо!  heart   love

0

Вы здесь » Britney Spears Love » Знаменательные Даты » Поздравляем С Днем Рождения