Britney Spears Love

Объявление

Чтож,как и всему в этом мире,этому сайу и форуму пришло время исчезнуть из огромной паутины,которая называется Интеренет.Очень обидно,аж слезы навориваются на галзу.Хочется плакать не из-за себя,а из-за пользователей,которые здесь писали.Они вкладывали там много сил и трудов,а теперь все это будет удално.но согласитесь,на это есть куча причин." Какие?"-спросите вы.Главная причина это,то что у нас все время сидят гости,НО при этом никто не пишет.Очень обидно.Тянуть на себе сайт и форум,создавая себе компанию из меня же.Это глупо. Врядли сейчас что-то изменится,ведь я знаю,что все на это начхать.А теперь я бы хотела попросить прощения у Джин,Muza12,Princesse1,Sleppi,Cпартанки,LеоNа и у многих других.Если кто хочет высказаться прошу заходить по этой ссылке...https://coolbrit.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3843#p3843

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Britney Spears Love » Все связанное с сайтом » Это Случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это Случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем Привет!!!Я пришла к вАМ С РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!
Открылся наш сайт!!!!...Теперь у нас есть крыша для нашего форума...Я долго над этим работала (Спартанка может сказать).Я ее прям замучала тогда  :D
Ребят вам предлагаю пробежатся по всем разделам.Мне кажется сайт получился удачным :)..Ссылка на наш форум стоит в навигации,достаточно нажать "Forum"..так же на сайте есть мини-чат...Можно.если вы хотите,на сайте сделать форум.прада уж больно мне энаш сильно близок.По возможности ребят,вы рекламируйти наш сайт и приглашайте на наш форум..Чтобы больше народу было :)
Ну и забыла самое главное.Вот ссылка : Наш  Сайт
Не знаю,как вы,а сейчас буду прздновать. gosha gosha gosha
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ gosha gosha gosha gosha gosha gosha
П.С. Флуд в НОРМАЛЬНЫХ количествах-РАЗРЕШАЕТСЯ!!!!! gosha gosha gosha

0

2

Не,народ,вы чего молчите?????
Я ж вам тут ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы задаю!!!!
Я повторюсь:
Люди,если вы хотите,то можно прям на сайте сделать форум,а этот удалить!!!!Кто ЗА?Кто ПРОТИВ?
Я пока что воздержусь  crazy

0

3

Ух ты! Классный сайт получился! А этот форум жалко удалять, очень!  :(

0

4

LеоNа
вот-вот...мы с Джин болтали на эту тему...и пришли к выводу,что форум оставляем :)....

LеоNа написал(а):

Ух ты! Классный сайт получился

Спасибо  love Я старалась :)

0

5

Cool-Brit написал(а):

вот-вот...мы с Джин болтали на эту тему...и пришли к выводу,что форум оставляем

Урааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  dance  dance  dance  dance  dance

0

6

LеоNа
+1

0

7

Настющ,поздравляю!!!очень отлично!!!!А я тогда там у тебя регистрировалась???

0

8

Cool-Brit
Оч хорошо! Коллега! :)

0

9

Здорова!!Настен-молодец!Вы правильно решили,что этот форум удалять не надо! dance

0

10

muza12
Да ты там уже регилась)))
Aquamarin
Ава супер!!!Оч нравится..спасибо за комплимент)))..Удалять форум???Да ни за какие деньги)))))
SuperBritney
Спасибо.У вас тоже сайт потрясный, коллега))))

0

11

Cool-Brit, поздравляю с этим событием!
А что чтобы на сайт войти нужно заново зарегистрироваться? А то мне пишут, что типа я пароль неправильный ввожу, хотя я его не забыла и помню точно!

0

12

Lary
на сайте и на форуме нужна отдельная регистрация. Для каждого своя. Так что регистрируйся и на сайте))))

0

Вы здесь » Britney Spears Love » Все связанное с сайтом » Это Случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!