Britney Spears Love

Объявление

Чтож,как и всему в этом мире,этому сайу и форуму пришло время исчезнуть из огромной паутины,которая называется Интеренет.Очень обидно,аж слезы навориваются на галзу.Хочется плакать не из-за себя,а из-за пользователей,которые здесь писали.Они вкладывали там много сил и трудов,а теперь все это будет удално.но согласитесь,на это есть куча причин." Какие?"-спросите вы.Главная причина это,то что у нас все время сидят гости,НО при этом никто не пишет.Очень обидно.Тянуть на себе сайт и форум,создавая себе компанию из меня же.Это глупо. Врядли сейчас что-то изменится,ведь я знаю,что все на это начхать.А теперь я бы хотела попросить прощения у Джин,Muza12,Princesse1,Sleppi,Cпартанки,LеоNа и у многих других.Если кто хочет высказаться прошу заходить по этой ссылке...https://coolbrit.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3843#p3843

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Britney Spears Love » Флудильня » Тату, пирсинг и все такое...

Тату, пирсинг и все такое...

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Джин
Да не не надо...Кстати,вы же видели что у вас написано" принцесса" и т.д....Так вот это я писала!!!
Я бы хотела себе тату,но временную

0

22

да лан, не надо!))

0

23

Cool-Brit
Да я видела!!! Спасибо!!!

А тату больно делать??? Я слышала что раз в полгода нужно наводить татушку чтобы не тускнела, это правда???

0

24

да нет мну кажется...
один мой друг - сатанист - хочет свастику и немецкого орла!!прикол, да??))

0

25

:O Это уже серьёзно!!!

0

26

МистериЯ-БуFF
Жесть конечно....А я боли боюсь cntc

0

27

А сколько всего у Брит татушек??? И где именно???
Я знаю только 3.

0

28

У меня пупок проколот с 13 января этого года, по 2 дырки в ушах с середины того лета, хочу татушку в низу спины (где у Брит) как у Пита из Fall out boy (у него она на животе, а ещё это знак его кампании "Clandestine")!

0

29

Джин написал(а):

А сколько всего у Брит татушек??? И где именно???

Я знаю 5: пониже спины, по одной на запястьях и внизу живота по бокам!!!

0

30

SuperBritney
Спасибо!!! love

0

31

Джин
Всегда пожалуйста!  ;)

0

32

У меня пока только уши проколоты :) Тату не хочу,потом выводить ещё хуже!

0

33

У меня пупок проколот.
насчет татушки не задумывалась,и может быть сделаю в будущем но не сейчас.

0

34

Хочу себе татушку!!!!!   Сделаю полюбому!!!!!   Тока не знаю когда.... :rofl:

0

35

А вот у меня,только в одном ухе 3 дырки,ну и в другом ухе понятно!Хотелось бы пупок проколоть и тату,такое же,как у Брит,внизу спины!

0

36

Но  само собой тату- попозже!!Хихи

0

37

а мну если чесс не нра когда тату внизу спины((( ну Брит - звезда - ей можно))
но вот когда вижу девушек на улицах с такими тату, сразу какие-то ассоциации нехорошие...

0

38

МистериЯ-БуFF,ну не знаю,мне нравится!!А на девушек,как смотрится ни разу не замечало,но мне почему-то хочется!!

0

39

А у меня большая тату на правой руке)))) необычная очень.))) :P

0

40

Думала пупок проколоть.... но мне столько страстей про это рассказывали..... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Britney Spears Love » Флудильня » Тату, пирсинг и все такое...