Britney Spears Love

Объявление

Чтож,как и всему в этом мире,этому сайу и форуму пришло время исчезнуть из огромной паутины,которая называется Интеренет.Очень обидно,аж слезы навориваются на галзу.Хочется плакать не из-за себя,а из-за пользователей,которые здесь писали.Они вкладывали там много сил и трудов,а теперь все это будет удално.но согласитесь,на это есть куча причин." Какие?"-спросите вы.Главная причина это,то что у нас все время сидят гости,НО при этом никто не пишет.Очень обидно.Тянуть на себе сайт и форум,создавая себе компанию из меня же.Это глупо. Врядли сейчас что-то изменится,ведь я знаю,что все на это начхать.А теперь я бы хотела попросить прощения у Джин,Muza12,Princesse1,Sleppi,Cпартанки,LеоNа и у многих других.Если кто хочет высказаться прошу заходить по этой ссылке...https://coolbrit.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3843#p3843

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Britney Spears Love » Семья Бритни » Кевин Федерлайн

Кевин Федерлайн

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Спартанка
Да , ты права!!!  Вот только боюсь что следующий возлюбленный Брит тоже может придурком оказатся!
Она всегда выберает каких-то странных парней!!!

0

22

Джин
Знаете мне твое высказывание одного моего родного человеканапоминает)))....А  честно говоря сейчас мне кажется максимум что Бри нужно так это легкий флирт.Сейчас не время для серьезных отношений((((для Брит имеется в виду)

0

23

Cool-Brit
Согласна!!!   Только эти "лёгкие флирты" немножко сейчас портят картину во время определения опекунства над детьми!!!

0

24

Джин написал(а):

Только эти "лёгкие флирты" немножко сейчас портят картину во время определения опекунства над детьми!!!

:D  good

Я думаю, пока она в таком состоянии, ей тяжело будет подобрать "нормального" парня. Она сейчас привлекает других. ;) :)

Ей бы сейчас - старшего друга-товарища. Взрослого, серьезного. (можно старше ее ;) ).
Чтобы он "помог" ей встать на ноги и повзрослеть.

А там, подойдет время, и она уже подберет себе спутника жизни.
Надеюсь. :)

0

25

Бен Афлек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покатит или нет?????????????
Только думаю его жена будет против Хи-хи!!!!

0

26

Кевин - супер Чуваг!

0

27

А почему ты так думаешь? Что хорошего он сделал? Ну если не считать детей....

0

28

Джин
Да это он просто так...Не обращай внимания)))

0

29

Cool-Brit
ОК!!!     good

0

30

DonTStoP написал(а):

Кевин - супер Чуваг!

нуу......рыбак рыбака....))))) crazy

0

31

Джин написал(а):

В жизни Бритни сделала лишь одну единую серьёзную ошибку....
А именно - связала свою жизнь с Федерлайном!!!!

Это точно!С его появлением всё в жизни Брит пошло оп наклонной!Мне кажется,что как только у Бритни проблемы с парнями,она тут же начинает с ума сходить!Ведь жизнь-то продолжается!Она сейчас должна немедленно прийти в порядок,чтобы получить право одиночной опеки и навсегда отвязаться от Кевина,и жазнь будет намного легче!!!

0

32

Sweety
Зая ты права на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

я тут подумала а ведь кевин ведет себя,как бычий цепень(8 метровый червяк,он обитает в человеке и питается им).Сначала он в тебя вселяеться,потом питается всеми твоими соками,после делает тебе детей,а когда ты хочешь от него избавиться фиг отлепишь!!!!Вот такое у меня сравнение :D

0

34

Cool-Brit
:rofl:

Предлагаю слово  "кевин" - считать ругательным словом!!!!!
Ну в смысле писать его можно визде и в любом количестве, просто заменять этим словом все маты и ругательные слова!!!
Ну на пример я выскажусть о Пэрис Хилтон: "Да она просто самая настоящая кевин!!!"
Или так: "Ну кевин, ты доиграешся!!!"   Или так:  "Кевин! - у меня комп сломался!"

Что думаете о моём предложении???

0

35

Джин
:rofl:  fdhhf  Не-е, это уже как-то слишком...

А вообще я бы этому Кевину...  ewew Что бы он потом стал таким:  crazy
А самое ужасное то, что Кевин так и останется семьёй Бритни, ведь ничего не поделаешь, что отцом двух маленьких пупсиков является эта сволочь!

0

36

SuperBritney
Я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 fuck2

0

37

Чтоб он проавился это кевин!!!!!Джин
А мне нравиться твоя идея  crazy

0

38

Cool-Brit написал(а):

А мне нравиться твоя идея