Всё началось в далеком 1999. Не помню,что это был день,но необычным он стал,когда в этот день, включив совершенно случайно MTV, я увидела клип молодой девушки, которая по-прежнему вдохновляет меня!
Это был клип,в последствии ставший шедевром « Baby one more time»! Я сидела как вкопанная и за то,короткое время,когда показывают название клипа/исполнителя пыталась записать её имя,имя,которое перевернёт мир! БРИТНИ СПИРС!!!
Как много в этом имени!О ней сразу стали печатать много статей,фото в СМИ,которые я собирала вырезку к вырезке. Помню,даже самую первую,тогда я перечитывала её по 100 раз,а недавно пересмотрев свою коллекцию, обнаружила её совсем «застаренную».Но мне стало так приятно от этого!В них ведь вся моя любовь к этой замечательной девушке!Я горжусь тем,что я её фанатка!
С ней я росла с 12 лет.Она помогала мне понять и пережить первое расставание,первую любовь, плохое настроение, понять,как ценно для меня семья!С её музыкой я росла и взрослела и выздоравливала,когда болела! С ней я встаю и засыпаю до сих пор!
Ни один мой день не может пройти без её музыки,я хожу и напеваю их сама!Я всегда буду восхищаться,уважать,радоваться за её победы и переживать за неё, гордиться и просто любить….Спасибо тебе, моя дорогая Бритни!