Britney Spears Love

Объявление

Чтож,как и всему в этом мире,этому сайу и форуму пришло время исчезнуть из огромной паутины,которая называется Интеренет.Очень обидно,аж слезы навориваются на галзу.Хочется плакать не из-за себя,а из-за пользователей,которые здесь писали.Они вкладывали там много сил и трудов,а теперь все это будет удално.но согласитесь,на это есть куча причин." Какие?"-спросите вы.Главная причина это,то что у нас все время сидят гости,НО при этом никто не пишет.Очень обидно.Тянуть на себе сайт и форум,создавая себе компанию из меня же.Это глупо. Врядли сейчас что-то изменится,ведь я знаю,что все на это начхать.А теперь я бы хотела попросить прощения у Джин,Muza12,Princesse1,Sleppi,Cпартанки,LеоNа и у многих других.Если кто хочет высказаться прошу заходить по этой ссылке...https://coolbrit.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3843#p3843

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Britney Spears Love » Флудильня » Вопрос и Ответ

Вопрос и Ответ

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

:blink: Издеваитесь,да?)))0Я то откуда знаю))
У вас ася есть?

0

102

У меня нет!!! Ща чёто скажу, но если будете смеятся - забросаю тапками!!! Я не знаю как её создать!!!
Так, а ну кто там ржот??? Лови тапок!!!

Как создать асю???

0

103

Ой...Ну это Спасртанка профи.Она мне тоже помогала ее устанавливать.И хорош тапками смеяться,я итак старалась смеяться тихо))) :rofl:
Идемте в чат На БритниЗон,вы согласны?

0

104

Cool-Brit
На сайт могу, а в чат не могу войти у меня не грузится!!!
Вчера весь вечер пыталась - и нифига!!!
Росита мне пыталась помочь - но тоже нифига!!!
Прости в чат не могу!!!

Где Спартанка???

0

105

Спартанка -у нее стресс и она теперь у нас отдыхает,но сегодня заставлю ее появиться на форуме))))
Где весь народ???? :O

0

106

Заблудились в тумане!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько тебе лет???

0

107

Сколько мне лет...Мне...А какая разнца сколько мне лет,главное ведь что внутри!!!!
Правельно я говорю?

0

108

Да ты права!!! Но я всё равно знаю сколько тебе лет!!!  Хи-хи!!!  Видела в другом месте!!!   Ага, попалась???
Меня вечером не будет!!!   Будешь скучать???

0

109

Конечно буду cry
А сегодня вечером помру от скуки?

0

110

Нет зая не помрёшь!!!   Если чё может Принцесса1 заскочет. Или уйдёшь в чат!!!
Первое впечатление от общения со мной???   (только чесно!!!)

0

111

Честно говоря впечатление было  довольно хорошие,хотя я тебя и не знала)))Но я полагалась на интуицию и она меня не подвела))))
Первое впечетление о форуме когда вы здесь зарегистрировались,ну и впечетление от общения со мной???))))

0

112

Форум оч интерессный!!! Здесь весело (во всех смыслах этого слова). А ты оч прикольная!!! Боевая такая девчёнка!!! Лови tapochka  dance
Так, что же спросить-то? А, ну да, о чём мечтаешь???

0

113

О смерти Die
А вы о чем мечтаете?

0

114

Cool-Brit написал(а):

О смерти

Ты чего???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я те ща за такие слова.............лови тапок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapochka
Заинька, ну ты чего??? heart

0

115

я ничё :D
вы любите геев???(я да)

0

116

Я люблю геев!!!  Мечтаю завести себе друга гея!!!
Вам нужны советы в жизни???

0

117

Не-а.Пока не нужны,а вот когда мне будет опять плохо,то я вас обязательно попрошу мне что-нибудь посоветовать)))
Вы хотите что-нибудь изменить в нашем форуме?(я да)

0

118

Cool-Brit
Я не знаю!!!   Я в этом просто лошарик!!!  Тут есть люди поумнее меня, может они чёто скажут. А мне и так нравится!!! Но менятся всегда полезно!!!
А что ты хочешь тут поменять???

0

119

Ну я создам отдельную тему в гостевой)))
Вы счастливы?

0

120

Мне кажется да!!!  Ну когда как!!!
Любишь ходить в тир, умеешь стрелять???

0

Вы здесь » Britney Spears Love » Флудильня » Вопрос и Ответ