Жалко мне Бритни,никого надежного рядом с ней нет..
Не переживай!!! Есть МЫ!!! Ну не рядом конечно ( а жаль!!! ) но ведь есть!!!
У неё есть мы и её детки!!! И это для неё самое главное!!! (Надеюсь!!!)
Britney Spears Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Britney Spears Love » Бритни Спирс/Britney Spears » Обсужднее последних новостей
Жалко мне Бритни,никого надежного рядом с ней нет..
Не переживай!!! Есть МЫ!!! Ну не рядом конечно ( а жаль!!! ) но ведь есть!!!
У неё есть мы и её детки!!! И это для неё самое главное!!! (Надеюсь!!!)
Наро,у меня вопрос:когда Бритни успела записать столько песен????
Cool-Brit
Смотря,что ты имеешь ввиду)))
Если новые,то она часто бывала в студии,чтоб не говорили.
Если старые песни....ну ведь Бритни давно уже поет))
Я вот на каком-то сайте слушала 4 инструментальных дорожки для новых песен...Мне очень понравилось!Чувствуется,что-то интересное нам приготовили in love
Мне очень понравилась музыка к песне Radar !По скорее бы услышать эти песни полностью!
А мне очень понравилась песня Бритни A little of a Bit
Cool-Brit
Я такой не слышала :sorry:
А где ее можно найти? :thank_you:
а если не получиться то по этой ссылке и листай вниз пока не наткнешься на ролик с картинкой Бритни на черном фоне(там еще вверху написано:ну я сомневаюсь что это Бритни)
http://britneyspears.com.ua/plugins/for … php?2570.0
Честно говоря я уверенна что это Бри,только обработанная)))
Cool-Brit
Спасибо тебе большое! :thank_you:
Жаль,что Бритни не убила его этой сковородой
Примечание модератора: Зая, обсуждение последних новостей о Бритни надо проводить в этой теме.
А в теме "Последние новости о Бритни" надо писать только новости.
Наше дело прочитать там новость, а обсуждать здесь.
Отредактировано Джин (2007-08-21 09:29:44)
Джин
А с чего ты взяла что новости могу добавлять только я???? А я то все надеялась когда вы новости будите писать,а значит вы подумали что это могу только я.Ну вы даете
Cool-Brit
Тьфу блин, а я не знала что и мы можем!!! fdhhf
Сейчас исправлю свои слова!!! cntc
Джин
Эх вы!!!
Cool-Brit
Знаешь кто мы с тобой???
Флудеры!!! dance
Джин
Я знаю)))И я этим горжусь)))
Ладно, все народ)))
Бритни опять в Блондинку перекрасилась,я рада)))
Бритни опять в Блондинку перекрасилась,я рада))
Ура!!! Мне она беленькая больше нравится!!!
Мне тоже,наверное потому что когда она была блондинкой,она была на пике славы)))
Я счастлива!!! Во-первых, на церемонии мтв на одной сцене будут выступать Gym Class Heroes, Fall Out Boy и Бритни!!! Это вообще охренительно!!! Во-вторых, вышли две новые супер-песенки!!! В третьих, до нового клипа осталось всего ничего!!! А-а-а-а, как я счастлива!!!!
Всем привет!
надеюсь не путаю ничего и в этой теме могу написать)))
Как меня достали те,кто до сих пор высказываются по поводу хождения Бритни без трусов!Это было уже давно!А взбесила меня Келли Осборн.Правильно Бритни сказала,теперь прикрываясь ей все пиарят себя!А эта Осборн.....ну понятно,куда ей без трусов,хотя даже если она их под юбку не наденет все равно все складки жира прикроют.
И почему на Модонну тогда нормально все смотрели???Я ее промо фото когда увидела....Меня чуть не вырвало,голоая,ноги раздвинуты,волосы там,на ногах и подмышках...Брит хотя бы доказала,что собственной гигиеной дорожит,все чисто и гладко))))И при этом Мадонна ее осудила!!!!А кто она???За ней грешки и по больше.
Да какой это КЕВИН мужик????Это слишко хорошее слово для него fuck2
Ох.попадись он мне!!Я бы его порвала,как тузик грелку!!!!fuck2
П.С.так Бри беременна или нет????
fjjh не....Брит не беременна!
Для искренних фанатов Бритни , предлагаю интересную сборку данных с различных газет и журналов ........не обычные фотки и статьи ......когда то года 3-4 назад собранные .........такого вы уже наверно нигде не найдете , сколько смотрю ни где не видела .........мне просто жалко , что оно пропадает и я уже не заглядываю в тетрадь которая когда то была моим хобби ........я выложила в интернет забирайте ))))мне будет приятно http://finist.ifolder.ru/11192747 а следующая ссылка с фотками большого размера http://finist.ifolder.ru/11199753 прошу прошения если халатность не было время все пере сканировать )))))))
Вы здесь » Britney Spears Love » Бритни Спирс/Britney Spears » Обсужднее последних новостей