Britney Spears Love

Объявление

Чтож,как и всему в этом мире,этому сайу и форуму пришло время исчезнуть из огромной паутины,которая называется Интеренет.Очень обидно,аж слезы навориваются на галзу.Хочется плакать не из-за себя,а из-за пользователей,которые здесь писали.Они вкладывали там много сил и трудов,а теперь все это будет удално.но согласитесь,на это есть куча причин." Какие?"-спросите вы.Главная причина это,то что у нас все время сидят гости,НО при этом никто не пишет.Очень обидно.Тянуть на себе сайт и форум,создавая себе компанию из меня же.Это глупо. Врядли сейчас что-то изменится,ведь я знаю,что все на это начхать.А теперь я бы хотела попросить прощения у Джин,Muza12,Princesse1,Sleppi,Cпартанки,LеоNа и у многих других.Если кто хочет высказаться прошу заходить по этой ссылке...https://coolbrit.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3843#p3843

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Britney Spears Love » Бритни Спирс/Britney Spears » Обсужднее последних новостей

Обсужднее последних новостей

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Кевин полный гавнюг.  fuck2
С одной стороны, это стоило ожидать, но с другой....Может же он в конце концов хоть раз поступить как Мужчина??!!!

0

22

Спартанка
УУ!!!.....Я от тебя такого не ожидала :D Как мужчина,да никогда!!!!Только потому что он морально не мужчина,а козел dzgdzf

0

23

Спартанка
Нет зая, как мужчина он не сможет поступить лишь по той причине что он идиот не не мужчина!!!
Мне так жать Брит!!!  Как же она всё это терпит???

0

24

Джин
А помоэму она уже не терпит.Вот во время замужества она терпела,а теперь нет.Теперь она только и мечтает избавиться от кевина!!!!

0

25

Cool-Brit
Нет, нет!!!!!
Я имела ввиду то как она морально держится сейчас, во время розвода и "делёжки" опеки над детьми!!!
Я бы уже сорвалась и наняла бы киллера!!!

0

26

Ооо....кстати...мысль то какая...про киллера!  ;)  crazy  :black_eye:

0

27

Спартанка написал(а):

Ооо....кстати...мысль то какая...про киллера!

ОФФ: :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

28

Блин, поженились быстро, прожили мало, а розвод теперь будет длится вечно!!!  До самой старости что ли???
Ну где же справедливость???
Ненавижу Кевина!!!  Я бы его застрелила!!!

Кто против Бритни? Станьте в ряд!!!  Я достала автомат!!!!!!!!!!

0

29

Спартанка
Можно и киллера, а может и сами справимся.
Я предлагаю сделать его похожим на то существо, которое у тебя на аватарке!!!
Уж очень милая картинка!!!  :lol:

0

30

Джин
А складно получилось :rofl:

Последние новости о Брит-это только новости(!!!)
обсуждение новостей-это твои комменты по поводу последних новостей.
Прошу тебя не писать в  теме новостей свой комменты,ок?)))Пиши это в обсуждениях(!!!)))))

0

31

Cool-Brit
Я не знала :O
Прости!!!  Только не бей!! Хи-хи!! Больше не буду!!!

0

32

Джин
Ну зато теперь знаешь.Бить не буду,потому что я сегодня добрая hfshf

0

33

Как думаешь дети останутся с Брит???
Я очень на это надеюсь!!!

0

34

Джин
А я то как надеюсь.Нельзя кевину детей отдавать.НЕЛЬЗЯ!!!! :/

0

35

А зачем ему дети???  Он ведь сутками пропадает и  спускает деньги Брит в клубах.
Есть два варианта:
1) Он станет примерным отцом, забросит клубы, и будет совестно няньчить детей дома.
2) Дети будут посещять все ночные клубы и публичные дома, наблюдая за нариками и ш**хами!!!
Вот опыт у детей будет!!!  Ни у кого такого не будет.

0

36

Джин
Жжошь :D
Нет дети Кевину нужны ради денег,ведь тогда Бри должна будет платить ему аллименты(точно не знаю,как пишется) в 2-3 раза больше.Деньги вот что главное :(

0

37

Да я то понимаю что ему дети нужни лишь ради денег!!!
Мне интерессно как он в суде хочет доказывать что он пай-мальчик и просто идеальный отец?
Ну пусть сами подумают - кому хотят отдать малышей!!! Этому алконавту и без пяти минут нарику???
Ну уж простите, Бритни это идеальний вариант!!!
Даже если (не дай Бог конечно) детей не отдадут Бритни, то (можете бросить в меня тапком если я не права) даже в приюте для бездомных о детях будут лучьше заботится чем этот ФедеГОВНЕН!!!

0

38

точна!  FUck ублюдище!

0

39

Cool-Brit
А суд ведь сегодня????  Или когда?   Я чёто не помню!!!
Какое же решение примут судьи.....вот бы мне попасть на это заседание....я бы там зажгла!!!!! xcxbcx

0

40

я бы там зажгла!!!!!

Ага!!! А Бритни и все прочие собрались бы вокруг тебя и кричали бы ЁЛАЧКА! ЗАЖГИСЬ!

0

Вы здесь » Britney Spears Love » Бритни Спирс/Britney Spears » Обсужднее последних новостей