мы танцывали вальс под музыку из фильма мортал комбат.
Ну и как?У нас на танцах в основном был вальс под музыку из фильма "Сибирский цирюльник",и под Мере Метье "Pardonne Moi"
Britney Spears Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Britney Spears Love » Знакомимся » О нас
мы танцывали вальс под музыку из фильма мортал комбат.
Ну и как?У нас на танцах в основном был вальс под музыку из фильма "Сибирский цирюльник",и под Мере Метье "Pardonne Moi"
Люди а вы на балете делали тренаж???
Я его терпеть не могу,но приходилось делать)))
Люди а вы на балете делали тренаж???
Приходилось,но потом училка решила пойти на компромисс и у нас вообще кружок перешёл в демократичную хореографию,т.е. все танцы даже бальные мы пытались придумать сами,типа каждый придумывал какие-то движения,а потом все их соединяли.Так работать намного лучше,чем по схеме "растяжка-разминка-нудные повторяющиеся движения".
Sweety
Круто!!!! У меня было много преподоввателей.И помню одна у нас(ее звали Вера) очень хотела спать и естественно работать когда она заваливается спать мы не могли,и она решила нас отправить домой,а сама уйти спать.
Но самое классное занятие было-это когда мы всей группой после занятей с Верой пошли есть мороженое.А потом все гуляли в лесу,и закончился наш поход в магазине)))Но было оч весело)))
Привет всем, я - Донцтап
DonTStoP
Ты чего такой агрессивный в других темах? hfhgfh
Донцтап в шоке: Я? Я не агрессивный. Чего не скажешь о Вас.
Привет всем, я - Донцтап
Привет!Расскажи что-нибудь о себе,если хочешь!Чем увлекаешься,сколько лет и т.д.
DonTStoP, дяяя...прям белый и пушистый...)
ты хоть видел скока у тебя минусов???
DonTStoP, чудо ты крутое , будешь так общаться забаню.
Я лично с тобой не собираюсь вежливо общаться.
Если возмущен ,то мне похрену....отредактирую все твои сообщения.
Спартанка, поддерживаю!))
Люди,а чё вы ругаетесь-то!Так совсем не интересно общаться!Если не хотите вежливо общаться с DonTStoP,то просто игнорируйте-всё лучше,чем хамить!А что касается DonTStoP,то при регистрации ведь ты сам согласился с тем,что на форуме нельзя нецензурно выражаться,хамить и всё в таком роде...Давайте нормально разговаривать,а то на улицах и так каждый день слышишь одну брань(даже в магазине продавцы нередко хамят),а тут ещё и на форуме...
Sweety
Я с тобой согласна!!!
Я с тобой согласна!!!
Вот-вот!Джин,ты по-моему,ничего о себе не рассказала?!Не желаешь?Давай,народ,будем активнее!!!
Sweety
Ну раз обо мне так обо мне!!!
Мне 21 год. Учусь заочно на 4-ом курсе економического факультета на специальности "Финансы".
Уже 7 лет занимаюсь Каратэ -до "Шитокан". У меня уже синий пояс ( и в последствии 11 переломов - Хи-хи!!!)
Работаю в газовом управлении на должности - зав.архива.
Пишу стихи и песни. Люблю драки (не подумайте ничего плохого).
У меня есть парень, он меня иногда очень бесит, но пока ещё терплю, но я уверена что это не на долго!!!
У меня есть один бзик, не позволю оскорблять дорогих мне людей!!!
Пусть меня оскорбят - но не людей которые мне дороги!!!
В таких случаях - ой не советую ставать у меня на пути!!! Порву!!!
И я очень серьёзно отношусь к своим обязоностям!!!
Я часто выручаю друзей с передряг, и именно по этой причине я "Джин"!!!
Я люблю разные приколы, но в мерах розумного!!!
Я сама люблю флудить на форумах, ну не сама, у меня много напарников!!! Cool-Brit знает где именно!!!
Но мой флуд абсолютно безневинен!!!
Джин отличная биография! good Особенно порадовали пару моментов... в хорошем смысле слова.
Это там где про парня и переломы.
Sweety
Слушай он общаться нормально не будет,это я тебе говорю.И это проверенно временем.Просто игнорировать тоже нельзя...Иначе он тут такое устроит.А на него лучше не обращать внимания пользователям))))))
Джин
Ух ты!!!!!Классная анкетка.Особенно очень понравилась место про переломы)))))
Cool-Brit
Спартанка
Ой спасибки вам девчёнки!!! sDG
и в последствии 11 переломов
Ну даёшь!У меня,правда,тоже обе ноги и левая рука были в своё время сломаны и сотрясение мозга было ,но чтобы 11(!!!)-это нечто!!!
Sweety
А то как!!! Я такая!!!!! Ломаная переломаная, но ещё многих сломаю!!!!!
Вопрос и Ответ | Флудильня | 2007-12-09 |
Джин (сказочная жизнь в лампе Алладина). | Жизнь наших форумучан | 2007-11-24 |
Пишем стихи и песни (собственные). | Флудильня | 2007-08-22 |
Прокси для Авито | Флудильня | 2023-07-09 |
Кевин Федерлайн | Семья Бритни | 2009-03-27 |
Вы здесь » Britney Spears Love » Знакомимся » О нас